1-Pré-aqueça o forno a 180° C.
2-Leve ao lume num tacho, o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT até este começar a querer borbulhar e junte de imediato as folhas de espinafres, picadas grossseiramente enquanto vai mexendo (cerca de um minuto) para que murchem um pouco.
3-Retire do lume e reserve. Num pirex rectangular, untado com manteiga, alinhar as fatias de pão de forma, de modo a cobrir todo o fundo. Por cima, coloque generosas fatias de Fiambre da Perna Extra com Pimentas e regue com o Béchamel Isento de Glúten Parmalat e espinafres.
4-Repita o processo com o pão, o fiambre, o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e termine polvilhando por cima, fatias de queijo Cheddar.
5-Leve ao forno a gratinar, por cerca de 20 a 25 minutos. Apague o forno, polvilhe com mais um pouco de queijo cheddar ralado e deixe repousar e arrefecer no forno por cerca de 10 minutos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h