1 – Corte o peixe em filetes e, de seguida, ao meio. Tempere-os com sal, pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Corte as batatas em forma de estrelas e coza-as em água abundante, temperada com sal; retire-as e reserve-as.
2 – Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos picados. Deixe ganhar cor e junte os espinafres picados. Envolva, deixe cozinhar por uns dez minutos e tempere com sal e pimenta. Cubra o fundo de um recipiente refratário com os espinafres.
Sobreponha metade dos filetes, seguidos de uma camada de batata.
3 – Repita até terminar todos os ingredientes. Regue com o BÉCHAMEL PARMALAT e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180º C, cerca de 20 minutos. Retire e sirva o gratinado, decorado com salsa.
Ideias várias:
Substitua metade da batata por batata-doce. Aproveite as espinhas e a cabeça do peixe para fazer uma saborosa sopa ou massada de marisco.
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