por

Group 453
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

por

Siga-nos

  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

Gratinado de Peixe

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)
  • Home
  • >Receitas
  • >Gratinado de Peixe

Gratinado de Peixe

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 400 g de peixe cozido desfiado
  • 300 g de batata frita palha
  • 1 chávena de chá de espinafres
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • queijo ralado a gosto q.b.
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • azeite q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Refogar a cebola com um pouco de azeite.
2. Adicionar a cenoura ralada e deixar apurar cerca de 3 minutos.
3. Acrescentar o peixe desfiado e a batata palha. Envolver bem.
4. Juntar 300ml de BÉCHAMEL CLÁSSICO PARMALAT (reservar o restante).
5. Envolver e adicionar os espinafres.
6. Deixar cozinhar 1 minuto em lume brando, mexendo regularmente.
7. Colocar o preparado num tabuleiro de forno. Juntar o restante BÉCHAMEL CLÁSSICO PARMALAT e espalhar bem.
8. Adicionar queijo ralado a gosto e levar ao forno cerca de 25 minutos, até ficar dourado.
9. Retirar do forno e servir com salsa a gosto.
Partilhar

Veja Também

Loading...

Crepes de Bacalhau e Béchamel

crepes; bacalhau;
Ver
Fácil
40m
6

Gratinado de camarão e ervilhas

gratinado; camarão;
Ver
Fácil
40m
4

Moussaka de Páscoa

moussaka; páscoa;
Ver
Fácil
90m
6
A Parmalat
Perguntas frequentes

Contactos

  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades

Linha do Consumidor:

800 200 220

(Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h)

Termos e condições
Política de cookies
Gerir cookies

© 2021 Parmalat SPA Lactalis ®

Subscreva a newsletter



    Termos e condições

    Política de cookies

    © 2021 Parmalat SPA

    por

    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades
    Menu
    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades