por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gratinado de tofu

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Gratinado de tofu

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 150 g de massa lacinhos
  • 200 g de tofu
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 150 g de espargos verdes
  • 1 pimento(s) amarelo(s)
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza a massa em água e sal seguindo as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra. Corte o tofu em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve.

2-Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e corte os pimentos em meias-luas. Adicione ambos ao refogado e deixe cozinhar um pouco.

3-Acrescente a massa cozida e o tofu e regue com o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Tempere com sal e pimenta, envolva e cozinhe, por mais cinco minutos. Retifique os temperos e transfira para um tabuleiro refratário. Leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva de seguida.

Veja Também