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Gratinados de perú com bechamel e ervas

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Gratinados de perú com bechamel e ervas

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 600 g de peru
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 limão
  • azeite q.b.
  • 100 g de cogumelos
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 120 g de batata palha
  • 120 g de queijo ralado
  • 1 cebola(s)

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Pré-aqueça o forno a 170ºC.

2 – Tempere o peru com o alho em pó, o sal e pimenta a gosto e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de 30 minutos.

3 – Numa panela média refogue a cebola num fio de azeite até estar bem tenra. Adicione o peru sem a marinada e salteie até estar bem corado. Junte os cogumelos, a mostarda e o BÉCHAMEL PARMALAT e cozinhe até os cogumelos reduzirem de tamanho. Por fim junte a batata palha e envolva muito bem no preparado.

4 – Verta esta mistura para um pirex e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até o queijo estar bem derretido e corado. Sirva de imediato.

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