por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Grissinos Três Queijos

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Grissinos Três Queijos

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 115 g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1.800 dl de água
  • 4 c. de sopa de óleo
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • farinha q.b.
  • manteiga q.b.
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 1 raminho de salsa
  • colorau q.b.
  • sementes de sésamo pretas e brancas q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Comece por preparar os grissinos: Junte todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e misture tudo, até obter uma massa homogénea. Amasse bem e separe a massa em vários pedaços, com os quais faz os rolinhos, rolando a massa com a mão sobre uma superfície polvilhada com farinha.

2 – Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também.
Disponha os rolinhos de massa, espaçadamente e leve-os ao forno a 160º C, por 20 minutos; retire-os e deixe-os arrefecer.

3 – Para o molho: Ferva a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT com o raminho de salsa.
Deixe ferver por três minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do lume, elimine a salsa e deixe arrefecer um pouco.

4 – Mergulhe os grissinos no molho de NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT e, de seguida, passe alguns por colorau. Por fim, salpique-os com as sementes de sésamo, uns com as brancas e outros com as pretas, e deixe no frio até servir.

Veja Também