1 – Comece por preparar os grissinos: Junte todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e misture tudo, até obter uma massa homogénea. Amasse bem e separe a massa em vários pedaços, com os quais faz os rolinhos, rolando a massa com a mão sobre uma superfície polvilhada com farinha.
2 – Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também.
Disponha os rolinhos de massa, espaçadamente e leve-os ao forno a 160º C, por 20 minutos; retire-os e deixe-os arrefecer.
3 – Para o molho: Ferva a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT com o raminho de salsa.
Deixe ferver por três minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do lume, elimine a salsa e deixe arrefecer um pouco.
4 – Mergulhe os grissinos no molho de NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT e, de seguida, passe alguns por colorau. Por fim, salpique-os com as sementes de sésamo, uns com as brancas e outros com as pretas, e deixe no frio até servir.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h