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Hambúrgueres de salmão com puré de ervilhas

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Hambúrgueres de salmão com puré de ervilhas

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 500 g de ervilhas
  • 1 dl de leite
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 4 tranches de salmão
  • 2 c. de sopa de pão ralado
  • 1 c. de sopa de coentros picados
  • 1 gema(s)
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros q.b.
  • pimenta rosa q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza as ervilhas em
água e sal, por 15 minutos. Escorra, reserve duas colheres, de sopa,  das ervilhas e reduza as restantes a puré,
juntamente com o leite. Envolva-lhes a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Reserve quente.

2-Pique as tranches de
salmão e coloque numa tigela. Junte o pão ralado, os coentros, a gema, sal e
pimenta e misture tudo muito bem. Molde o preparado em oito minihambúrgueres e
reserve.

3-Corte o bacon em
lâminas. Leve o azeite ao lume e frite os hambúrgueres de ambos os lados, assim
como o bacon. Retire e reserve.

4-Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume a alourar na mesma gordura dos
hambúrgueres. Acrescente as NATAS COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e deixe ferver,
em lume brando, por dois minutos. Retire e sirva sobre os hambúrgueres e o puré
de ervilhas, decorando com as ervilhas reservadas, coentros picados e pimenta
rosa.

Diferente: Coloque os hambúrgueres
num tabuleiro, cubra-os com o puré e polvilhe com queijo ralado. Leve a meio do
forno a 220° C, a gratinar, por 20 minutos.

 

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