por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Jardineira de lulas com natas

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Jardineira de lulas com natas

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 700 g de lulas
  • 1/2 limão (sumo)
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 tomate(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 300 g de ervilhas
  • sal q.b.
  • 500 g de cenoura parisiense
  • 1 dl de azeite

Receita com

Preparação

Preparação

1-Amanhe as lulas, lave bem, corte-as às rodelas e tempere-as com sal e o sumo de limão; reserve.

2-Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite, assim como o tomate também picado e limpo de pele e sementes. Deixe cozinhar um pouco, junte as lulas e o vinho e ferva por dois minutos. Verta depois a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe em lume brando, durante dez minutos.

3-Entretanto, coza as cenouras e as ervilhas em água e sal por cinco minutos. Escorra-as, adicione ao preparado de lulas e cozinhe mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva.

Veja Também