por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Lasanha de atum

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Lasanha de atum

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 latas de atum
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 cenoura(s)
  • 15 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 9 folhas de massa para lasanha
  • azeite q.b.
  • queijo mozzarella ralado q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180ºC. Escorra o óleo do atum e desfaça-o com um garfo. Pique o tomate, a cebola e os dentes de alho. Rale a cenoura. Num fio de azeite refogue a cebola, o alho e a cenoura. Refresque com o vinho e deixe apurar. Junte o tomate, o atum e um pouco de água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco. Reserve.

2-Coloque um pouco de BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT no fundo de um recipiente refratário e cubra com a massa fresca de lasanha. Depois faça camadas alternadas de béchamel, do preparado de atum e massa. Termine com  massa e regue com o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT  restante. Polvilhe com  queijo mozarela e leve à parte de cima do forno a gratinar. Retire e sirva.

Veja Também