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Lasanha de atum by Blog Puro

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Lasanha de atum by Blog Puro

Fácil
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Ingredientes

ingrediente

  • azeite q.b.
  • 1 cebola(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • 4 tomates de rama grandes
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • sal q.b.
  • 1 c. de café de açúcar amarelo
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 beringela(s)
  • 2 latas de filetes de atum em azeite
  • 3 folhas de lasanha fresca
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 1 mozarela de búfala
  • orégãos secos q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola bem picada e o alho. Deixe refogar até a cebola ficar translúcida. 
2. Acrescente o tomate partido em pequenos cubos e o manjericão. Tempere com sal, açúcar amarelo e pimenta preta.
3. Junte a beringela partida em pequenos cubos e, se necessário, ½ copo de água. Deixe cozinhar por 15-20 minutos em lume brando. Adicione, por fim, os filetes de atum e envolva. Reserve.
4. Pré-aqueça o forno a 185º C.
5. Unte uma assadeira de forno com um fio de azeite.
6. Coloque uma folha de lasanha e cubra com o preparado de tomate, beringela, atum e manjericão. Sobreponha uma nova folha de massa e repita o processo. 
7. Coloque a última folha de lasanha e cubra-a com a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT. Disponha sobre a nata as fatias de mozzarella de búfala e polvilhe com orégãos a gosto.
8. Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos a 185º C, até a crosta ficar dourada.
9. Sirva com uma salada fresca e azeitonas kalamata.
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