por

Group 453
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

por

Siga-nos

  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

Lasanha de Camarão e Cogumelos by blog Alquimia dos Tachos

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)
  • Home
  • >Receitas
  • >Lasanha de Camarão e Cogumelos by blog Alquimia dos Tachos

Lasanha de Camarão e Cogumelos by blog Alquimia dos Tachos

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de folhas de lasanha frescas
  • 300 g de camarão(ões)
  • 500 ml de água
  • 250 g de cogumelos
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho(s)
  • orégãos q.b.
  • tomilho q.b.
  • manjericão q.b.
  • 1 tomate(s) maduro(s)
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
  • sal q.b.
  • 300 ml de água
  • 300 ml de leite
  • 1 emb. de Nata com Sabores do Mar Parmalat 200ml
  • 70 g de manteiga
  • 70 g de farinha
  • sal q.b.
  • pimenta vermelha q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque os camarões e ponha a cozer as cascas e cabeças nos 500ml de água, temperada de sal.

2-Após 15 minutos esmague bem as cabeças e cascas para que todo o sabor passe para a água. Coe e reserve 300ml deste caldo.

3-Junte a NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT ao BÉCHAMEL PARMALAT 200ML.

4-Use o acessório misturador. Reserve o molho quente. Numa frigideira, leve ao lume médio a colher de sopa de manteiga e o alho picado.

5-Junte os cogumelos, tempere com sal, orégãos, tomilho e algumas folhas de manjericão picadas. Deixe fritar até os cogumelos perderem a água. Junte 1/3 do molho branco e envolva. Retire do lume e reserve.

6-Corte os camarões em pequenos pedaços, junte-lhes 1/3 do molho branco, a polpa do tomate e envolva. Retifique os temperos de sal e pimenta se achar necessário.

7-Numa travessa de ir ao forno coloque camadas alternadas a começar pelos cogumelos. Polvilhe com um pouco de queijo. Coloque uma folha de lasanha (previamente escaldada em água a ferver) e por cima desta uma camada de recheio de camarão. Polvilhe com um pouco de queijo e coloque mais uma folha por cima.

8-Repita o processo até acabar os ingredientes, sendo a ultima camada uma folha de lasanha. Cubra tudo com o restante molho reservado (1/3), ao qual adicionou algumas folhas de manjericão picadas. Polvilhe com o restante queijo.

9-Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos. Deixe gratinar e sirva quente.

Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Veja Também

Loading...

Mini quiches de camarão

quiche; camarão;
Ver
Fácil
40m
4

Vol-au-vents de Frutos do Mar

frutos-do-mar;
Ver
Fácil
10m
4

Camarão com Bacon e Espargos

camarão; bacon;
Ver
Fácil
30m
4
A Parmalat
Perguntas frequentes

Contactos

  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades

Linha do Consumidor:

800 200 220

(Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h)

Termos e condições
Política de cookies
Gerir cookies

© 2021 Parmalat SPA

Subscreva a newsletter



    Termos e condições

    Política de cookies

    © 2021 Parmalat SPA

    por

    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades
    Menu
    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades