1-Descasque os camarões e ponha a cozer as cascas e cabeças nos 500ml de água, temperada de sal.
2-Após 15 minutos esmague bem as cabeças e cascas para que todo o sabor passe para a água. Coe e reserve 300ml deste caldo.
3-Junte a NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT ao BÉCHAMEL PARMALAT 200ML.
4-Use o acessório misturador. Reserve o molho quente. Numa frigideira, leve ao lume médio a colher de sopa de manteiga e o alho picado.
5-Junte os cogumelos, tempere com sal, orégãos, tomilho e algumas folhas de manjericão picadas. Deixe fritar até os cogumelos perderem a água. Junte 1/3 do molho branco e envolva. Retire do lume e reserve.
6-Corte os camarões em pequenos pedaços, junte-lhes 1/3 do molho branco, a polpa do tomate e envolva. Retifique os temperos de sal e pimenta se achar necessário.
7-Numa travessa de ir ao forno coloque camadas alternadas a começar pelos cogumelos. Polvilhe com um pouco de queijo. Coloque uma folha de lasanha (previamente escaldada em água a ferver) e por cima desta uma camada de recheio de camarão. Polvilhe com um pouco de queijo e coloque mais uma folha por cima.
8-Repita o processo até acabar os ingredientes, sendo a ultima camada uma folha de lasanha. Cubra tudo com o restante molho reservado (1/3), ao qual adicionou algumas folhas de manjericão picadas. Polvilhe com o restante queijo.
9-Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos. Deixe gratinar e sirva quente.