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Lasanha de Curgete by Blogue "Receitas para a Felicidade"

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Lasanha de Curgete by Blogue "Receitas para a Felicidade"

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 curgete
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Béchamel Isento de Glúten Parmalat 500ml
  • 1 chávena de chá de folhas de espinafres-bebé
  • 1 couve portuguesa
  • 200 g de cogumelos
  • molho de tomate q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • c. de chá de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão
  • 200 g de tomate cherry
  • azeite q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

 

1 – Saltear numa frigideira com um pouco de azeite, uma cebola bem picadinha assim como os alhos, até dourarem. Junte os cogumelos e deixe alourar. Junte depois os legumes (couve portuguesa, folhas de espinafres e o tomate cherry). Refogue, mexendo sempre, até que amaciem. Temperar de sal, pimenta.

2 – Laminar finamente com a ajuda de uma mandolina, a curgete. Coloque sobre papel absorvente, polvilhe com sal e reserve.

Pré-aqueça o forno a 190º C.

3 – No fundo da travessa, ou pirex onde vai servir, coloque um pouco de BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e forre com algumas das fatias de curgete reservada. Por cima, coloque alguns dos legumes e cogumelos  e um pouco de molho caseiro de tomate e assim sucessivamente até que terminem todos os ingredientes.

4 – Terminar com as fatias finas de curgete e regar com o restante BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT, mais uns tomates cherry , queijo parmesão ralado a gosto e folhas de manjericão. Levar ao forno até dourar e o queijo ficar derretido (cerca de 30 minutos).

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