1 – Saltear numa frigideira com um pouco de azeite, uma cebola bem picadinha assim como os alhos, até dourarem. Junte os cogumelos e deixe alourar. Junte depois os legumes (couve portuguesa, folhas de espinafres e o tomate cherry). Refogue, mexendo sempre, até que amaciem. Temperar de sal, pimenta.
2 – Laminar finamente com a ajuda de uma mandolina, a curgete. Coloque sobre papel absorvente, polvilhe com sal e reserve.
Pré-aqueça o forno a 190º C.
3 – No fundo da travessa, ou pirex onde vai servir, coloque um pouco de BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e forre com algumas das fatias de curgete reservada. Por cima, coloque alguns dos legumes e cogumelos e um pouco de molho caseiro de tomate e assim sucessivamente até que terminem todos os ingredientes.
4 – Terminar com as fatias finas de curgete e regar com o restante BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT, mais uns tomates cherry , queijo parmesão ralado a gosto e folhas de manjericão. Levar ao forno até dourar e o queijo ficar derretido (cerca de 30 minutos).
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)