1-Ligue o forno a 200ºC. Leve ao lume uma panela com água, uma cebola, o louro, a morcela, o chouriço e o frango e deixe cozer 25 a 30 minutos. Retire os enchidos assim que estiverem cozidos. Escolha o frango de peles e ossos e corte-o grosseiramente. Lave e coza os espinafres em água com sal. Retire e escorra.
2-Coza as folhas de lasanha em água fervente com sal e um fio de óleo. Depois de cozidas, retire e coloque-as em água fria. Descasque a outra cebola e pique-a. Refogue-a no azeite e junte-lhe o molho de tomate, a salsa, o chouriço e a morcela em rodelas.Tempere com sal e deixe cozinhar 5 minutos.
3-De seguida, junte-lhe os espinafres picados e deixe ferver. Num pirex coloque um pouco de BÉCHAMEL PARMALAT, de seguida uma camada de folhas, seguido do recheio. Repita a mesma operação várias vezes. Termine com o molho, o tomate, o queijo e a salsa e leve ao forno 15 minutos. Retire e sirva com salada.
Sugestão: Elimine a morcela e adicione 100 g de bacon picado.