por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Lasanha de espinafres, frango e morcela

Média
60m
4 pessoa(s)
Média
60m
4 pessoa(s)

Lasanha de espinafres, frango e morcela

Média
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cebola(s)
  • 1 folha de louro
  • 1 morcela pequena
  • 50 g de chouriço(s)
  • 1/2 frango
  • 1 molho de espinafres
  • 1 embalagem de folhas lasanha fresca
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 4 dl de polpa de tomate
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 1 rodelas de tomate(s) maduro(s)
  • 50 g de queijo ralado Gruyère
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • óleo q.b.
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 200ºC. Leve ao lume uma panela com água, uma cebola, o louro, a morcela, o chouriço e o frango e deixe cozer 25 a 30 minutos. Retire os enchidos assim que estiverem cozidos. Escolha o frango de peles e ossos e corte-o grosseiramente. Lave e coza os espinafres em água com sal. Retire e escorra.

2-Coza as folhas de lasanha em água fervente com sal e um fio de óleo. Depois de cozidas, retire e coloque-as em água fria. Descasque a outra cebola e pique-a. Refogue-a no azeite e junte-lhe o molho de tomate, a salsa, o chouriço e a morcela em rodelas.Tempere com sal e deixe cozinhar 5 minutos.

3-De seguida, junte-lhe os espinafres picados e deixe ferver. Num pirex coloque um pouco de BÉCHAMEL PARMALAT, de seguida uma camada de folhas, seguido do recheio. Repita a mesma operação várias vezes. Termine com o molho, o tomate, o queijo e a salsa e leve ao forno 15 minutos. Retire e sirva com salada.

Sugestão: Elimine a morcela e adicione 100 g de bacon picado.

Veja Também