por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Lasanha de legumes

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Lasanha de legumes

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de molho de tomate
  • 500 g de sortido de legumes congelados
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 250 g de lasanha fresca

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque a cebola e os dentes de alho; pique-os e refogue-os no azeite. Refresque com o vinho branco e junte o molho de tomate. De seguida envolva os legumes, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, por cinco minutos.

2 – Num pirex, forme camadas alternadas de BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT, folhas de lasanha e legumes. Termine com as folhas de lasanha e, por cima, verta o restante BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Leve a meio do forno a 200º C, durante 20 minutos. Retire, decore a gosto e sirva.

Sugestão
Antes de ir ao forno, polvilhe a lasanha com queijo ralado.

Veja Também