1-Retire as folhas dos espinafres, lave-as, deixe-as escorrer e leve-as a cozer em água temperada de sal, durante 1 minuto. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Leve a cozer em água a ferver temperada de sal as folhas de lasanha durante 3 minutos, retire-as do tacho e coloque-as também a escorrer em cima de um pano.
2-Misture o peixe (previamente cozido e limpo de pele e espinhas) com o conteúdo de uma das embalagens de BÉCHAMEL PARMALAT e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz moscada, junte a salsa picada, mexa e retire do lume. Descasque o dente de alho e, com ele, esfregue um prato de forno.
3-Disponha no fundo uma camada de folhas de lasanha, seguida de outra da mistura de peixe e depois de outra de espinafres. Repita esta sequência de camadas até o prato ficar cheio. Cubra com o restante BÉCHAMEL PARMALAT, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.