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Lasanha de peixe e espinafres

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Lasanha de peixe e espinafres

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 250 g de massa para lasanha
  • 500 g de peixe
  • 1 molho de espinafres
  • 1 c. de sopa de salsa
  • 1 dente de alho(s)
  • 2 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 50 g de queijo
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Retire as folhas dos espinafres, lave-as, deixe-as escorrer e leve-as a cozer em água temperada de sal, durante 1 minuto. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Leve a cozer em água a ferver temperada de sal as folhas de lasanha durante 3 minutos, retire-as do tacho e coloque-as também a escorrer em cima de um pano.

2-Misture o peixe (previamente cozido e limpo de pele e espinhas) com o conteúdo de uma das embalagens de BÉCHAMEL PARMALAT e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz moscada, junte a salsa picada, mexa e retire do lume. Descasque o dente de alho e, com ele, esfregue um prato de forno.
3-Disponha no fundo uma camada de folhas de lasanha, seguida de outra da mistura de peixe e depois de outra de espinafres. Repita esta sequência de camadas até o prato ficar cheio. Cubra com o restante BÉCHAMEL PARMALAT, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

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