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Legumes de Verão Gratinados

Fácil
45m
6 pessoa(s)
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Legumes de Verão Gratinados

Fácil
45
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 beringela(s)
  • 2 cogumelos portobello
  • 1/2 curgete(s)
  • 2 tomate(s)
  • 1/4 abóbora
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 c. de chá de orégãos
  • manjericão q.b.
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 1/3 chávena(s) de queijo da ilha ralado

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Corte a beringela em rodelas e depois meias luas. Corte o cogumelo, a curgete e o tomate em fatias. Descasque a abóbora e corte-a em fatias. Coloque tudo numa taça e regue com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e os orégãos. Envolva bem.

3. Num recipiente de forno coloque a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT de modo a cobrir todo o fundo. Por cima coloque os legumes em fatias alternando de modo a fazer um padrão de cor bonito e de texturas. Junte-os bem. Regue com mais um fiozinho de azeite e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire, polvilhe com o queijo e volte a por no forno mais 5 minutos. Sirva com o manjericão fresco.

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