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Legumes no forno com peru

Fácil
30m
4 pessoa(s)
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Legumes no forno com peru

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 100 g de brócolos
  • 200 g de cenoura(s)
  • 150 g de couve lombardo
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 400 g de peito de peru
  • 2 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 4 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Arranje os brócolos, lave-os e coza-os em água temperada com sal.
Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os em separado. Proceda da mesma forma, com a couve-lombarda, cortada, também, em pedaços.

2 – Ligue o forno a 180° C. Pique a cebola e os alhos, regue-os com o azeite e deixe alourar um pouco. Junte a carne cortada em pedaços e tempere com sal e pimenta; envolva e deixe cozinhar um pouco.

3 – Adicione os legumes cozidos ao preparado anterior e regue com a  NATA LEVÍSSIMA  PARMALAT. Transfira o preparado para um tabuleiro, polvilhe-o com o queijo e leve ao forno até derreter e ganhar um pouco de cor; retire e sirva.

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