por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Línguas de bacalhau com natas e legumes

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Línguas de bacalhau com natas e legumes

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 cenoura(s)
  • 1 curgete
  • 1 beringela(s)
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1/2 pimento vermelho
  • 500 g de línguas de bacalhau demolhadas
  • 1 dl de azeite
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • hortelã q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as cenouras e corte-as ao meio no sentido do comprimento, assim como a curgete e a beringela. Depois, com um descascador, retire tiras das cenouras, da curgete e da beringela.

2 – Pique dois dentes de alho e leve ao lume a refogar em
metade do azeite. Junte os legumes, tempere com sal e pimenta e deixe saltear bem. Retire e reserve quente.

3 – Pique os restantes alhos e o pimento e refogue ambos no resto do azeite. Adicione as línguas de bacalhau e cozinhe-as por uns minutos.

4 – Verta as NATAS COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Cozinhe em lume brando, por dez minutos.
Retire e reserve. Coloque um aro de cozinha redondo sobre um prato e faça camadas alternadas com o preparado de bacalhau, os legumes e mais bacalhau.
Repita a operação mais três vezes, decore com pimenta-rosa e hortelã e sirva.

Veja Também