1 – Descasque as cenouras e corte-as ao meio no sentido do comprimento, assim como a curgete e a beringela. Depois, com um descascador, retire tiras das cenouras, da curgete e da beringela.
2 – Pique dois dentes de alho e leve ao lume a refogar em
metade do azeite. Junte os legumes, tempere com sal e pimenta e deixe saltear bem. Retire e reserve quente.
3 – Pique os restantes alhos e o pimento e refogue ambos no resto do azeite. Adicione as línguas de bacalhau e cozinhe-as por uns minutos.
4 – Verta as NATAS COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Cozinhe em lume brando, por dez minutos.
Retire e reserve. Coloque um aro de cozinha redondo sobre um prato e faça camadas alternadas com o preparado de bacalhau, os legumes e mais bacalhau.
Repita a operação mais três vezes, decore com pimenta-rosa e hortelã e sirva.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h