por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Línguas de bacalhau panadas com natas e legumes

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Línguas de bacalhau panadas com natas e legumes

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 curgete
  • 2 tomate(s)
  • 1.500 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • farinha q.b.
  • óleo q.b.
  • 1/2 limão (sumo)
  • 250 g de broa de milho
  • 500 g de línguas de bacalhau demolhadas
  • ovos batidos q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Arranje as línguas de bacalhau e tempere-as com o sumo de limão e sal. Corte a curgete e o tomate às rodelas e tempere-os com sal. Aloure ambos em 1 dl do azeite de ambos os lados. Retire para papel absorvente e reserve ao calor.

2-Triture a broa de milho juntamente com um dente de alho. Passe as línguas por farinha, por ovo batido e pela broa e frite-as em óleo. Retire e escorra-as para papel absorvente. Reserve.

3-Pique o outro dente de alho e refogue-o no restante azeite. Junte a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT, tempere com sal e ferva por um minuto. Retire e sirva com as línguas panadas e os legumes salteados.

Veja Também