por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Linguine com camarão e tomate

Fácil
10m
4 pessoa(s)
Fácil
10m
4 pessoa(s)

Linguine com camarão e tomate

Fácil
10
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 250 g de massa linguine tinta de choco
  • 2 dentes de alho(s)
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 300 g de gambas (miolo)
  • 4 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 emb. de Nata com Sabores do Mar Parmalat 200ml
  • 1 c. de chá de flocos de chili
  • 1 ramo de salsa
  • tomate cherry q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
2. Numa frigideira aqueça o azeite e salteie o alho previamente picado.
3. Adicione as gambas e cozinhe 4 a 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e os flocos de chili. Retire do lume e reserve numa taça.
4. Na mesma frigideira onde salteou as gambas, sem lavar, leve ao lume a NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT com a polpa de tomate até ferver.
5. Escorra a água da massa e adicione as gambas e o molho.
6. Sirva com salsa picada e tomate cherry.

Veja Também