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Linguine de pesto com frutos do mar

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Linguine de pesto com frutos do mar

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 300 g de linguini de pesto
  • 1 cebola(s)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 60 g de bacon
  • 1 malagueta
  • 900 g de frutos do mar
  • 1 c. de sopa de caril em pasta
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza a massa linguine em água temperada com sal. Escorra, passe por água fria e deixe-a escorrer. Pique a cebola e os alhos e refogue-os num fio de azeite, juntamente com o bacon. Junte a malagueta e os frutos do mar.

2-Adicione a pasta de caril e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com sal e pimenta, retire do lume, envolva-lhe a massa e o BÉCHAMEL PARMALAT. Verta numa travessa refratária e leve ao forno a gratinar.

Alternativa: Em vez de frutos do mar, adicione 2 peitos de frango, cortados em pedaços.

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