por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Lombinho 3 Pimentas

Fácil
50m
3 pessoa(s)
Fácil
50m
3 pessoa(s)

Lombinho 3 Pimentas

Fácil
50
3 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de lombinhos de porco
  • 2 c. de sopa de mostarda Dijon
  • sal q.b.
  • 150 ml de vinho branco
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • salsa picada q.b.
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Temperamos o lombinho de porco com sal e alho em pó.

2 – Depois untamos com um pouco de mostarda Dijon

3 – Regamos com um pouco de azeite e depois com o vinho branco e deixamos marinar cerca de 30 minutos.

4 – Num frigideira ou wok com tampa, pomos um pouco de azeite e selamos o lombinho de ambos os lados.

5 – Assim que tiver ganho cor juntamos metade do líquido da marinada e deixamos que evapore.

6 – De seguida juntamos o restante líquido, mexemos bem para misturar com os sucos da carne, baixamos o lume, tapamos e deixamos cozinhar cerca de 20 minutos.

7 – Quando o lombinho estiver cozinhado retiramos e juntamos a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e envolvemos bem o molho.

8 – Servimos o lombinho cobrindo- o com o molho e um pouco de salsa picada.

Veja Também