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Lombinhos de porco com camarões

Fácil
45m
4 pessoa(s)
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Lombinhos de porco com camarões

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 lombinhos de porco
  • 2 dl de vinho branco seco
  • 1 c. de sopa de coentros
  • 250 g de camarão(ões)
  • 800 g de batata(s)
  • 150 g de bacon
  • 2 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 100 g de manteiga
  • 1 c. de sopa de alcaparras
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • tomilho q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Tempere os lombinhos com sal, pimenta, o vinho e os coentros. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Descasque os camarões deixando ficar a cauda e a cabeça. Leve ao lume um tacho com água e sal e coza as batatinhas com a casca.

2-Retire e descasque, enrole-lhes as fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque-as num tabuleiro, regue com a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e leve ao forno a 180ºC, até alourarem.

3-Leve ao lume o azeite com metade da manteiga e core a carne até passar. Junte-lhe os camarões, as alcaparras e deixe cozinhar. Regue com o líquido da marinada.

4-Sirva os lombinhos fatiados com as batatinhas, o camarão, as alcaparras e o tomilho.

Sugestão: Junte às batatas, quando as levar ao forno, 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas.

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