1-Tempere os lombinhos com sal, pimenta, o vinho e os coentros. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Descasque os camarões deixando ficar a cauda e a cabeça. Leve ao lume um tacho com água e sal e coza as batatinhas com a casca.
2-Retire e descasque, enrole-lhes as fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque-as num tabuleiro, regue com a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e leve ao forno a 180ºC, até alourarem.
3-Leve ao lume o azeite com metade da manteiga e core a carne até passar. Junte-lhe os camarões, as alcaparras e deixe cozinhar. Regue com o líquido da marinada.
4-Sirva os lombinhos fatiados com as batatinhas, o camarão, as alcaparras e o tomilho.
Sugestão: Junte às batatas, quando as levar ao forno, 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h