por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Lombinhos de porco com nata com café

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Lombinhos de porco com nata com café

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de Nata com Café Parmalat 200ml
  • 600 g de lombinhos de porco
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • cognac q.b.
  • 50 ml de caldo de carne (ou água)
  • 15 ml de mostarda Dijon
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Cortar a carne em medalhões com cerca de 2 cm cada.
2- Levar uma frigideira, anti-aderente, ao lume com o azeite e a manteiga.
3- Assim que estiver quente, adicionar os dentes de alho esmagados e deixar frigir um pouco.
4- Juntar os lombinhos cortados. Temperar com sal e pimenta.
5- Deixar a carne alourar de um lado e virar.
6- Assim que a carne estiver cozinhada retirar e reservar.
7- Juntar o cognac. Deixar ferver um pouco, adicionar o caldo e a mostarda. Mexer e deixar reduzir um pouco.
8- Adicionar a NATA COM CAFÉ PARMALAT e mexer. Deixar apurar um pouco, em lume baixo.
9- Colocar os lombinhos numa travessa. Regar com o molho de café.
10- Polvilhar com um pouco de pimenta-preta acabada de moer e servir.

Veja Também