1-Tempere a carne com sal, pimenta, o manjericão, os ovos batidos, a raspa do limão e deixe tomar gosto durante 15 minutos. Ligue o forno a 180ºC.
2-Corte a curgete e a cenoura em lâminas e coza-as em água com sal. Retire, escorra e reserve. Unte uma folha de papel de alumínio com manteiga e sobre esta coloque as tiras de cenoura e de curgete intercaladas. Por cima, coloque a carne picada, espalhando bem, os ovos cozidos e enrole.
3-Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 35 minutos. Frite as batatinhas em óleo bem quente. Aqueça a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e as batatinhas.Decore com manjericão.
Sugestão: Pique uma cebola e dois dentes de alho e envolva a carne.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h