por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Lombo fingido com aroma de manjericão

Média
60m
4 pessoa(s)
Média
60m
4 pessoa(s)

Lombo fingido com aroma de manjericão

Média
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 750 g de carne picada
  • 1 c. de sopa de manjericão
  • 4 ovo(s)
  • 1 limão(ões)
  • 1 curgete(s)
  • 2 cenoura(s)
  • 500 g de batatinhas parisienses
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • óleo q.b.
  • manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Tempere a carne com sal, pimenta, o manjericão, os ovos batidos, a raspa do limão e deixe tomar gosto durante 15 minutos. Ligue o forno a 180ºC.

2-Corte a curgete e a cenoura em lâminas e coza-as em água com sal. Retire, escorra e reserve. Unte uma folha de papel de alumínio com manteiga e sobre esta coloque as tiras de cenoura e de curgete intercaladas. Por cima, coloque a carne picada, espalhando bem, os ovos cozidos e enrole.

3-Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 35 minutos. Frite as batatinhas em óleo bem quente. Aqueça a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e as batatinhas.Decore com manjericão.

Sugestão: Pique uma cebola e dois dentes de alho e envolva a carne.

Veja Também