por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Lulas com natas de caril

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Lulas com natas de caril

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de feijão verde
  • 800 g de lulas limpas
  • 1/2 limão (sumo)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 6 mini-pimentos coloridos
  • 2 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • tomilho q.b.
  • 4 chalota(s)

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coza o feijão-verde em água abundante, temperada com sal. Escorra-o e reserve-o quente. Tempere as lulas com o sumo de limão, sal e pimenta. Pique os dentes de alho, corte as chalotas em rodelas e refogue ambos no azeite. Junte os pimentos e refogue mais um pouco.

2 – Depois, envolva as lulas e refesque com o vinho branco. Assim que evaporar, verta as NATAS COM CARIL PARMALAT e deixe cozinhar lentamente, por mais cinco minutos. Decorrido o tempo, retire do lume e retifique os temperos. Sirva com o feijão-verde cozido, decorando com tomilho fresco.

 

Veja Também