por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mac and Cheese de Cogumelos

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Mac and Cheese de Cogumelos

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 60 g de manteiga
  • 30 g de farinha sem fermento
  • 480 ml de leite
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 200 g de queijo cheddar ralado
  • 300 g de massa cotovelos cozida
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 c. de sopa de pão ralado (para polvilhar)
  • 100 g de queijo cheddar ralado (para polvilhar)

Receita com

Preparação

Preparação

1. Num tacho derreta a manteiga, junte a farinha e deixa cozinhar em lume brando durante 1 minuto mexendo sempre.

2. Junte o leite e as NATAS COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, mexa e deixe engrossar.

3. De seguida junte o queijo cheddar e mexa até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta.

4. Junte a massa cotovelos já cozida e envolva tudo muito bem.

5. Coloque a massa num tabuleiro de forno, polvilhe com mais queijo cheddar e um pouco de pão ralado.

6. Leve ao forno a gratinar.

7. Retire do forno, deixe repousar uns minutos e sirva.

Veja Também