por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mac and Cheese Trufado

Média
35m
4 pessoa(s)
Média
35m
4 pessoa(s)

Mac and Cheese Trufado

Média
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

Mac and Cheese

  • 250 g de massa cozida a gosto
  • 250 g de cogumelos frescos laminados
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 400 ml de Natas trufadas Parmalat
  • 200 ml de leite
  • 150 g de mistura de queijo ralado
  • 1 q.b. sal
  • 1 q.b. pimenta

Crumble

  • 3 c. de sopa de Tostinhas trituradas
  • 1 q.b. Trufa ralada
  • 1 q.b. Pimenta preta

Receita com

Preparação

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 160ºC.
  2. Numa frigideira saltear os cogumelos com o azeite, saltear até perderem a humidade e
    começarem a escurecer.
  3. Adicionar lentamente as natas e o leite, mexendo para misturar. Aumentar um pouco o
    lume e continuar a mexer até engrossar um pouco, mas sem ferver.
  4. Retirar do lume e temperar com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicionar os queijos e mexer até derreterem e o molho ficar homogéneo. Juntar a
    massa cozida, mexer novamente e depois colocar numa travessa de forno.
  6. Para o crumble, misture o pão ralado ou tostas trituradas com a trufa e a pimenta
    moída. Polvilhar o crumble sobre o preparado de massa.
  7. Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até borbulhar. Servir de imediato