por
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Procurar
Procurar
Close this search box.
por
Siga-nos
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Procurar
Procurar
Close this search box.
Mac and Cheese Trufado
Média
35m
4 pessoa(s)
Média
35m
4 pessoa(s)
Home
>
Receitas
>
Mac and Cheese Trufado
Mac and Cheese Trufado
Média
35
4 pessoa(s)
Ingredientes
Mac and Cheese
250 g de massa cozida a gosto
250 g de cogumelos frescos laminados
1 c. de sopa de azeite
400 ml de Natas trufadas Parmalat
200 ml de leite
150 g de mistura de queijo ralado
1 q.b. sal
1 q.b. pimenta
Crumble
3 c. de sopa de Tostinhas trituradas
1 q.b. Trufa ralada
1 q.b. Pimenta preta
Receita com
Preparação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Numa frigideira saltear os cogumelos com o azeite, saltear até perderem a humidade e
começarem a escurecer.
Adicionar lentamente as natas e o leite, mexendo para misturar. Aumentar um pouco o
lume e continuar a mexer até engrossar um pouco, mas sem ferver.
Retirar do lume e temperar com sal e pimenta a gosto.
Adicionar os queijos e mexer até derreterem e o molho ficar homogéneo. Juntar a
massa cozida, mexer novamente e depois colocar numa travessa de forno.
Para o crumble, misture o pão ralado ou tostas trituradas com a trufa e a pimenta
moída. Polvilhar o crumble sobre o preparado de massa.
Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até borbulhar. Servir de imediato
Partilhar
por
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Receitas
Produtos
Dicas
Novidades
Procurar
Procurar