1-Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado, limpo de pele e sementes e refogue mais um pouco. Acrescente depois a carne e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho, deixe reduzir e cozinhe lentamente até que a carne fique macia.
2-À parte, coza o macarrão em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo. Coloque 1 dl do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT no fundo de um pirex. Junte metade do macarrão, regue com mais um pouco do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT e disponha a carne por cima.
3-Por fim, acrescente o restante macarrão e o resto do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Leve a meio do forno a 190º C, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva, decorando a gosto.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h