por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Macarrão à bolonhesa

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Macarrão à bolonhesa

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 cebola(s)
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 2 tomate(s)
  • 500 g de carne picada e novilho
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • vinho branco q.b.
  • 300 g de macarrão
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • óleo q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado, limpo de pele e sementes e refogue mais um pouco. Acrescente depois a carne e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho, deixe reduzir e cozinhe lentamente até que a carne fique macia.

2-À parte, coza o macarrão em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo. Coloque 1 dl do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT no fundo de um pirex. Junte metade do macarrão, regue com mais um pouco do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT e disponha a carne por cima.

3-Por fim, acrescente o restante macarrão e o resto do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Leve a meio do forno a 190º C, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva, decorando a gosto.

Veja Também