1. Comece por fazer uns golpes em losango na pele dos peitos de pato e tempere com sal, pimenta e o sumo de laranja. Deixe a marinar por 15 minutos.
2. Numa frigideira quente, coloque o magret de pato com a gordura virada para baixo, vire e deixe alourar do outro lado também. Retire e reserve.
3. Corte as chalotas em quartos e aproveite a gordura do pato na frigideira para as saltear. Quando começarem a dourar adicione o vinho branco e sal. Deixe cozinhar por 3 minutos. Por fim junte uma embalagem de NATA COM CAFÉ PARMALAT e deixe cozinhar mais 2 minutos. Reserve.
4. Pique os alhos e refogue-os numa panela com um fio de azeite até que comecem a dourar. Junte os cogumelos fatiados e o tomilho e cozinhe por 5 minutos. Adicione a NATA COM CAFÉ PARMALAT e a maizena e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume e triture até obter um puré homogéneo.
5. Corte o magret de pato em fatias e sirva acompanhado do puré e das chalotas com molho de natas.
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