por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Massa assustadora de Halloween

Fácil
10m
10 pessoa(s)
Fácil
10m
10 pessoa(s)

Massa assustadora de Halloween

Fácil
10
10 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • sal q.b.
  • 2 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • 200 ml de polpa de tomate
  • mozarelas mini q.b.
  • azeitonas pretas q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pre-aqueça o forno a 180ºC.
2. Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal. Retire, escorra e reserve até estar bem fria.
3.Numa taça misture a NATA CARBONARA PARMALAT com o parmesão.
4. Numa forma de aro untada com azeite coloque as massas todas de pé. Regue com a NATA CARBONARA PARMALAT e bata a forma de modo às natas se incorporarem na massa. Por cima coloque a polpa de tomate e leve ao forno cerca de 15 minutos.
5. Decore com mini-mozarelas e azeitonas pretas de modo a criar olhinhos assustadores.

Veja Também