1 – Coza a massa em água a ferver temperada com sal, até estar al dente. Escorra-a, passe-a por água fria e deixe escorrer novamente. Descasque a cenoura e os espargos e coza-os em água temperada com sal; escorra e reserve.
2 – Descasque as cebolas, corte-as em gomos e refogue-as no azeite. Corte o frango e o bacon em cubos, junte ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
3 – Refresque com o vinho, junte os cogumelos, o pimento, a cenoura e os espargos, tudo cortado em pedaços, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante dez minutos. Adicione a massa cozida e a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e deixe levantar fervura.
4 – De seguida, retire do lume e transfira para uma travessa. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno a gratinar, até o queijo derreter. Polvilhe com os orégãos e sirva.
Sugestão:
Antes de levar ao forno, polvilhe com 2 colheres, de sopa, de sementes de sésamo.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h