por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Massa de frango com ervas aromáticas

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Massa de frango com ervas aromáticas

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 200 g de massa curva riscada (pipe rigate)
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 1 cenoura(s)
  • 4 espargos
  • 4 cebola(s) pequena(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 200 g de peito(s) de frango
  • 100 g de bacon
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 100 g de cogumelos pleurotos
  • 1 pimento morrone de conserva
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • 1 c. de sopa de orégãos frescos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coza a massa em água a ferver temperada com sal, até estar al dente. Escorra-a, passe-a por água fria e deixe escorrer novamente. Descasque a cenoura e os espargos e coza-os em água temperada com sal; escorra e reserve.

2 – Descasque as cebolas, corte-as em gomos e refogue-as no azeite. Corte o frango e o bacon em cubos, junte ao refogado e deixe cozinhar um pouco.

3 – Refresque com o vinho, junte os cogumelos, o pimento, a cenoura e os espargos, tudo cortado em pedaços, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante dez minutos. Adicione a massa cozida e a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e deixe levantar fervura.

4 – De seguida, retire do lume e transfira para uma travessa. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno a gratinar, até o queijo derreter. Polvilhe com os orégãos e sirva.

Sugestão:

Antes de levar ao forno, polvilhe com 2 colheres, de sopa, de sementes de sésamo.

Veja Também