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Medalhões de pescada com caril

Fácil
60m
4 pessoa(s)
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Medalhões de pescada com caril

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 800 g de medalhões de pescada
  • 1 cebola(s)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 ml de polpa de tomate
  • 50 ml de azeite
  • 1/2 c. de chá de açafrão
  • 1/2 c. de chá de gengibre em pó
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • coentros picados q.b.
  • 3 cardamomos
  • arroz basmati q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Tempere os medalhões com sal e pimenta.

2- Refogue a cebola e os dentes de alho picados num tacho com o azeite. Assim que a cebola esteja macia, adicione as especiarias, esmagando previamente os cardamomos. Deixe frigir um pouco.

3- Adicione a polpa de tomate. Assim que começar a fervilhar junte os medalhões de pescada e o leite de coco. Tape o tacho e deixe cozinhar um pouco em lume branco.

4- Vire os medalhões. Adicione a Nata com Caril Parmalat e deixe acabar de cozer.

5- Sirva polvilhado com coentros picados e com arroz basmati cozido.

Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”

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