por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Medalhões de pescada no forno

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Medalhões de pescada no forno

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 medalhões de pescada
  • 1/2 sumo de limão
  • 2 dente de alho(s)
  • 8 fatias de bacon
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 2 cenoura(s)
  • 300 g de feijão verde
  • 1 curgete(s)
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • pimenta rosa q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 190º C. Corte os medalhões ao meio, coloque-os num tabuleiro e tempere com sal, pimenta branca, o sumo de limão e os dentes de alho picados. Enrole uma fatia de bacon à volta de cada pedaço de pescada e coloque-as novamente no tabuleiro.

2-Verta a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT por cima do peixe e leve ao forno durante 15 minutos. Descasque as cenouras, corte-as em tiras finas e leve a cozer em água. Passados três minutos de a água ter começado a ferver, junte o feijão-verde também cortado em tiras e deixe cozer mais três minutos.

3-Passado esse tempo, junte a curgete cortada da mesma forma e deixe cozer outros três minutos. Escorra os legumes, tempere a gosto, sirva com o peixe e decore com pimenta rosa moída no momento.

Veja Também