

1-Ligue o forno a 190º C. Corte os medalhões ao meio, coloque-os num tabuleiro e tempere com sal, pimenta branca, o sumo de limão e os dentes de alho picados. Enrole uma fatia de bacon à volta de cada pedaço de pescada e coloque-as novamente no tabuleiro.
2-Verta a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT por cima do peixe e leve ao forno durante 15 minutos. Descasque as cenouras, corte-as em tiras finas e leve a cozer em água. Passados três minutos de a água ter começado a ferver, junte o feijão-verde também cortado em tiras e deixe cozer mais três minutos.
3-Passado esse tempo, junte a curgete cortada da mesma forma e deixe cozer outros três minutos. Escorra os legumes, tempere a gosto, sirva com o peixe e decore com pimenta rosa moída no momento.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h