por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mexilhões com Caril e Pão de Alho

Fácil
20m
4 pessoa(s)
Fácil
20m
4 pessoa(s)

Mexilhões com Caril e Pão de Alho

Fácil
20
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 800 g de mexilhão(ões)
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate(s)
  • 1 malagueta
  • 1 chávena(s) vinho branco
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 1 lima(s)
  • azeite q.b.
  • coentros q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 pão de alho congelado

Receita com

Preparação

Preparação

1. Aqueça um fio de azeite numa panela e refogue a cebola, o alho e a malagueta previamente picados.

2. Adicione o tomate em cubos e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o vinho branco, a NATA COM CARIL PARMALAT e o sumo de lima e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.

3. Por fim, adicione os mexilhões, tape a panela e deixe cozinhar até os mexilhões abrirem, cerca de 3-4 minutos. No entretanto prepare o pão de alho de acordo com as instruções da embalagem.

5. Sirva os mexilhões com coentros picados por cima e acompanhe com o pão de alho.

Veja Também