por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mil folhas de bacalhau e beringela

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Mil folhas de bacalhau e beringela

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 postas de bacalhau
  • 2 beringela(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 cebola(s) roxa(s)
  • 1 dl de azeite
  • 100 g de bacon
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 2 dl de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza o bacalhau, retire-o do lume e deixe arrefecer. Limpe-o de peles e espinhas e lasque-o. Corte as beringelas em fatias, no sentido do comprimento. Tempere com sal e pimenta e reserve.

2-Pique os alhos e corte as cebolas em meias luas. Refogue-os no azeite com alho, o bacon cortado em tiras e o pimento em meias luas. Acrescente o bacalhau e envolva. Adicione as NATAS PARA CULINÁRIA PARMALAT e cozinhe  por cinco minutos. Retire do lume e reserve.

3-Coloque uma fatia de beringela num recipiente tipo pirex, sobreponha o recheio e repita em camadas alternadas. Repetindo a operação por duas vezes. Leve ao forno, a 190º C, durante 20 minutos. Retire do forno, decore com cebolinho e sirva de imediato.

 

Veja Também