1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal e pincele com azeite.
2. Estenda as 2 folhas de massa folhada por cima dos tabuleiros e corte cada uma em rectângulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açúcar em pó.
3. Coloque papel vegetal sobre os retângulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno cerca de 20 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.
4. Para o recheio, leve ao lume o leite com as NATAS PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT e as sementes da vagem de baunilha até começar a ferver. Retire do lume.
5. Numa taça, bata as gemas com o açúcar.
8. Para a montagem, coloque sobre um retângulo de massa folhada o recheio e framboesas e finalize com outro retângulo de massa folhada. Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retângulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açúcar em pó.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h