por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mil-Folhas de Framboesa

Média
50m
6 pessoa(s)
Média
50m
6 pessoa(s)

Mil-Folhas de Framboesa

Média
50
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal e pincele com azeite.

2. Estenda as 2 folhas de massa folhada por cima dos tabuleiros e corte cada uma em rectângulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açúcar em pó.

3. Coloque papel vegetal sobre os retângulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno cerca de 20 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.

4. Para o recheio, leve ao lume o leite com as NATAS PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT e as sementes da vagem de baunilha até começar a ferver. Retire do lume.

5. Numa taça, bata as gemas com o açúcar.

6. Sem parar de mexer, adicione muito lentamente a mistura do leite com as natas ao preparado anterior ou até ficar cremoso.7. Leve o creme ao lume novamente, adicione a maizena peneirada e mexa até engrossar. Retire do lume, cubra com película aderente e deixe arrefecer.

8. Para a montagem, coloque sobre um retângulo de massa folhada o recheio e framboesas e finalize com outro retângulo de massa folhada. Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retângulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açúcar em pó.

Veja Também