por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mil folhas de legumes

Média
45m
4 pessoa(s)
Média
45m
4 pessoa(s)

Mil folhas de legumes

Média
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 emb. de massa filo
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de feijão verde
  • 2 alho porro
  • 2 cenoura(s)
  • 2 curgete(s)
  • 200 g de rebentos de soja
  • 200 g de cogumelos
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Estenda as folhas de massa e pincele-as com um pouco de manteiga derretida. Corte as folhas em quadrados de 10×10 cm, coloque em tabuleiros e leve ao forno a 160ºC, durante 10 minutos.

2-Lave os legumes, descasque e depois corte-os em juliana, exceto os rebentos. Lamine os cogumelos. Leve ao lume a restante manteiga e nesta salteie os legumes e os cogumelos.

3-Tempere com sal e junte-lhe o molho BÉCHAMEL PARMALAT. Deixe ferver. Coloque alternadamente, sobre os quadrados de massa, os legumes e sirva de seguida.

Veja Também