1-Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada, apare os lados para ficarem direitos, corte-a em pequenos retângulos de espessura fina e coloque-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Coloque outro tabuleiro sobre a massa de forma a fazer peso e não permitir que a massa cresça. Leve a meio do forno e coza cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
2-Entretanto, prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte o açúcar com a farinha, a maisena e as gemas. Verta o leite e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, adicione o aroma a baunilha e deixe arrefecer um pouco. Junte depois as folhas de gelatina escorridas e mexa, para dissolverem. Transfira para um recipiente e deixe arrefecer, até arrefecer, por completo.
3-Lave os morangos, corte-os em lâminas e reserve. Bata a NATA PARA BATER SEM LACTOSE PARMALAT. De seguida, envolva-as no creme já frio e leve ao frigorífico, até começar a prender. Por fim, una os retângulos de massa folhada, três a três, com o creme e os morangos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h