1 – Corte o salmão em cubos, tempere-os com sal e pimenta e reserve. Pincele as folhas de massa brick com manteiga, dobre-as ao meio e, de seguida dobre-as novamente, obtendo meias-luas. Coloque-as num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por quatro minutos.
2 – Descasque as maçãs, corte-as em cubos e aloure-os na manteiga. Retire e reserve. Leve o azeite ao lume e, assim que aquecer, junte o salmão; deixe alourar e reserve. Lamine os dentes de alho, corte o alho-francês em meias-luas e refogue ambos na gordura do peixe. Junte a NATA COM CARIL PARMALAT e tempere com sal e pimenta. Assim que ferver, reduza o lume e junte o salmão e a maçã. Envolva bem e retifique os temperos.
3 – Coloque uma folha de massa num prato e cubra com um pouco do recheio. Coloque outra folha por cima, seguida de mais recheio e outra folha. Repita mais uma vez esta operação, obtendo dois mil-folhas. Polvilhe-os com o cebolinho e sirva.
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