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Mil-folhas de salmão com caril

Fácil
45m
4 pessoa(s)
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Mil-folhas de salmão com caril

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 400 g de filetes de salmão
  • 6 folhas de massa brick
  • 2 maçã(s) reineta
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de cebolinho picado
  • sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte o salmão em cubos, tempere-os com sal e pimenta e reserve. Pincele as folhas de massa brick com manteiga, dobre-as ao meio e, de seguida dobre-as novamente, obtendo meias-luas. Coloque-as num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por quatro minutos.

2 – Descasque as maçãs, corte-as em cubos e aloure-os na manteiga. Retire e reserve. Leve o azeite ao lume e, assim que aquecer, junte o salmão; deixe alourar e reserve. Lamine os dentes de alho, corte o alho-francês em meias-luas e refogue ambos na gordura do peixe. Junte a NATA COM CARIL PARMALAT e tempere com sal e pimenta. Assim que ferver, reduza o lume e junte o salmão e a maçã. Envolva bem e retifique os temperos.

3 – Coloque uma folha de massa num prato e cubra com um pouco do recheio. Coloque outra folha por cima, seguida de mais recheio e outra folha. Repita mais uma vez esta operação, obtendo dois mil-folhas. Polvilhe-os com o cebolinho e sirva.

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