1 – Ligue o forno a 180º C. Prepare o bolo: Bata as gemas com metade do açúcar. À parte, bata as claras e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Misture a farinha com o fermento e o cacau em pó. Envolva-os nas gemas, alternando com as claras em castelo.
2 – Unte um tabuleiro com creme para barrar vegetal, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Verta o preparado do bolo na forma e leve a meio do forno, durante 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer.
3 – Entretanto, bata a NATA PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT, junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Descole o papel vegetal do bolo e, com o auxílio de um cortante redondo de 8 cm de diâmetro, corte os círculos, aproveitando ao máximo todo o bolo. Coloque o chantili num saco de pasteleiro, munido de boquilha lisa. Monte os mimos, fazendo camadas alternadas de chantili e círculos de bolo.
4 – Prepare agora o creme de chocolate: Misture o chocolate com as natas e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do calor e deixe arrefecer um pouco. Verta sobre os bolinhos, deixando escorrer um pouco. Por fim, decore-os a gosto e sirva.
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