1- Retirar a côdea às fatias de pão. Passar o rolo da massa por cada fatia de modo a que fiquem espalmadas.
2- Colocar as fatias de pão numa forma de queques, previamente untada.
3- Levar uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho picado. Deixar frigir um pouco e adicionar o bacon cortado em pequenos cubos.
4- Distribuir a mistura de bacon pelos cestinhos de pão. Por cima colocar metade do queijo ralado.
5- Bater os ovos com as natas e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta.
6- Distribuir a mistura pelas 12 formas com pão e o bacon.
7- Polvilhar com queijo ralado.
8- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)