1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Unte e polvilhe 8 formas pequenas de tarte. Coloque a massa em todas pressionando bem contra o fundo e bordas. Em cima de cada tarte coloque uma folhinha de papel vegetal e grão seco. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa começar a cozinhar. Retire, ponha de parte as folhas e o grão e reserve.
3.Numa frigideira coloque o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta a gosto e o alho em pó. Regue com um fio de azeite e salteie cerca de 3 minutos. Refresque com um pouco de sumo de limão e reserve.
4.Numa taça bata os ovos com a NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT até estar tudo incorporado. Coloque em cada tarte 2 camarões e regue com a mistura de ovos e natas. Leve ao forno mais 15 minutos ou até estar cozinhado. Retire e sirva de imediato com cebolinho picado a gosto.