por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Miniquiches de Frango

Fácil
30m
6 pessoa(s)
Fácil
30m
6 pessoa(s)

Miniquiches de Frango

Fácil
30
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 300 g de massa folhada
  • 400 g de peito(s) de frango
  • azeite q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 3 ovo(s)
  • 125 g de queijo ralado Gruyère
  • 25 g de manteiga
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa. Corte o frango em cubos e leve-o a saltear numa frigideira com azeite. Pique os pimentos, a cebola e o alho, adicione ao frango e tempere com sal. Deixe refogar um pouco, retire e deixe arrefecer.

2 – Verta o preparado na tarteira. Ligue o forno a 180° C. Bata a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT com os ovos e verta sobre o frango. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, durante 30 minutos. Retire da tarteira quando ainda estiver morno e, com o auxílio de um cortante redondo, faça pequenas miniquiches.

Nota: Poder experimentar também substituir o peito de frango por duas latas de atum.

Veja Também