1 – Prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela, adicione-lhe a manteiga e amasse até obter uma massa esfarelada. Adicione a água e uma pitada de sal e amasse novamente.
Molde uma bola com a massa e deixe repousar, por 15 minutos.
2 – Unte formas de tarteletes com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte-a em círculos, reserve as aparas e transfira-os para as formas. Ajuste bem a massa nas paredes e no fundo das mesmas e pique o fundo com um garfo. Reserve.
3 – Ligue o forno a 190º C. Para o recheio; pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a cenoura cortada em pedacinhos, o vinho e o tomate triturado. Deixe cozinhar um pouco. Adicione depois a carne picada e tempere com sal. Envolva e cozinhe em lume brando, durante aproximadamente 15 minutos.
4 – Verta a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e mexa. Retire, deixe arrefecer um pouco e adicione o ovo. Envolva e distribua o preparado pelas formas. Com as aparas de massa, corte umas tirinhas e cole-as à superfície, humedecendo as extremidades com um pouco de água. Leve ao forno a cozer por 25 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Mais cremosas:
Antes de distribuir o preparado pelas formas, junte-lhe duas colheres, de sopa, de queijo ralado.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h