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Misto de frango e salsichas

Fácil
45m
4 pessoa(s)
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Misto de frango e salsichas

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 peito(s) de frango
  • 400 g de salsichas frescas
  • 6 dentes de alho(s)
  • 1 sumo de limão
  • 1 molho de espargos
  • 1 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 2 cenoura(s)
  • 300 g de arroz
  • 6 dl de água
  • 100 g de ervilhas
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte os peitos de frango em cubos e as salsichas em pedaços pequenos e tempere-os com quatro dentes de alho picados, o sumo de limão e sal.

2 – Arranje os espargos e coza-os em água com sal. Escorra-os, corte-os em pedaços, reservando alguns inteiros. Reserve também 6 dl da água da cozedura dos mesmos. Pique a cebola e os restantes alhos e refogue-os na manteiga. Corte a cenoura aos cubinhos e junte-os ao refogado.

3 – Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e verta a água da cozedura dos espargos. Deixe cozer por oito minutos e adicione as ervilhas. Coza por mais cinco minutos, em lume brando.

4 – Entretanto, salteie o frango e as salsichas numa frigideira antiaderente com o azeite. Refresque com o vinho branco e junte os espargos cozidos. Junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, envolva-a bem e deixe cozinhar, durante mais cinco minutos, em lume brando. Retifique os temperos e sirva com o arroz.

No ponto:
Junte duas colheres, de sopa, de coentros picados ao arroz, na hora de servir.

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