1 – Corte os peitos de frango em cubos e as salsichas em pedaços pequenos e tempere-os com quatro dentes de alho picados, o sumo de limão e sal.
2 – Arranje os espargos e coza-os em água com sal. Escorra-os, corte-os em pedaços, reservando alguns inteiros. Reserve também 6 dl da água da cozedura dos mesmos. Pique a cebola e os restantes alhos e refogue-os na manteiga. Corte a cenoura aos cubinhos e junte-os ao refogado.
3 – Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e verta a água da cozedura dos espargos. Deixe cozer por oito minutos e adicione as ervilhas. Coza por mais cinco minutos, em lume brando.
4 – Entretanto, salteie o frango e as salsichas numa frigideira antiaderente com o azeite. Refresque com o vinho branco e junte os espargos cozidos. Junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, envolva-a bem e deixe cozinhar, durante mais cinco minutos, em lume brando. Retifique os temperos e sirva com o arroz.
No ponto:
Junte duas colheres, de sopa, de coentros picados ao arroz, na hora de servir.
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