

1 – Coza as lentilhas com o dobro da quantidade de água e uma pitada de sal, durante 20 a 30 minutos. Reserve.
2 – Corte a curgete e a beringela em rodelas com cerca de 5mm de espessura.
3 – Disponha-as num tabuleiro com um fio de azeite, sal, e orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
4 – Pique a cebola, o alho, o tomate e o pimento. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
5 – Junte os cogumelos e salteie. Junte o tomate e quando estiver macio, o pimento e as lentilhas. Tempere com sal, uma colher de chá de orégãos e pimenta preta a gosto; junte o vinho e deixe apurar.
6 – Num tabuleiro de ir ao forno, disponha uma camada de beringela e curgete, cubra com algum recheio de lentilhas e com um pouco de molho BÉCHAMEL PARMALAT. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
7 – Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno a gratinar durante 20 a 25 minutos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h